Лёне Киму

Михаил Рахманов 2
[18.03.2014 00:03] Михаил Рахманов:
С Днюхой Лёня!!!День...Был Ярок....
Крым ...Блин...Получай в Подарок...
Ну И Много Всяких Благ..
И Да Будет Енто Так....
Чтоб Пришёл Вагон...Бабла...
А К Нему Состав Добра...
Чтобы Кажную..Неделю..
От Безделья..В Коктебеле.....
Мог Слегда Расслабиться
Еж-ли Так ПонаДбится..
Ну Короче..Дело к Ночи...
Чтобы Всё БУЛо..Путём...
Чтобы Здравия...И Мочи...
И Семь Футов Под Килём!!!
18.03.2014