Хочу принцессой быть

Елена Коровина 5
Достигли мы во всём прогресса,
А я мечтаю быть принцессой.
Хочу иметь я деньги, славу,  власть,
Чтоб всё иметь и жить, чтоб всласть....
А если одолеет вдруг недуг,
То позову на помощь слуг.
Не надо каждый день готовить и стирать,
Не надо в магазин ходить,в квартире прибирать,
Ещё хочу я издавать указы и  приказывать,
А если надо, провинившихся  наказывать,
При этом постараюсь  справедливой быть,
Всем, что имею, дорожить и всех  любить....