Без остановки

Игорь Пекер
Нынче  я не буду спать,
Выйду в ночь я погулять.
Ночью всё так интересно,
Что в стихах не описать.
Там такие чудеса,
Неба звёздного краса.
Завершилась наконец-то
Невезения полоса.
Я пройду вперёд, назад,
Здесь вокруг сверчки шумят,
Аж до самого рассвета
Спать ни капли не хотят.
Время движется вперёд,
Вот и ночь вся напролёт
Пробежала незаметно.
Так и наша жизнь пройдёт .
Ну, а, скоро вновь рассвет,
Времени на отдых нет.
Проведу без остановки
Я остаток своих лет

18 апреля 2017 г.

© Игорь Пекер