Верность сердец

Дмитрий Торопцев
Пускай нас разделяют
расстояния,
Ты чувствуешь тепло издалека!
Я не боюсь тяжелых испытаний,
Моя душа-давно закалена.
* * *
Тебе я посвящаю эти строки,
И сердце мое чувствует тебя!
И вижу я в глазах
Твоих красивых слезы,
"Хочу я рядом быть!-"
Шепчу тебе любя.
Не рви свое сердечко, дорогая,
Ведь юности давно прошла
пора.
Когда конфеты и цветы в
подъезде дарят,
И провожают ночью до двора!
Сейчас-намного все серьезно:
Влюбился-и признаться не
боюсь.
Когда сердца прочувствуют друг
друга,
Тогда я с выбором своим не
ошибусь.
А если ты стесняешься
признаться-
Румянец на лице все скажет за
тебя;
И свечи затеплив в уютном
ресторане,
Я прошепчу,что я люблю тебя!