Это будет последнее

Елизавета Онегина
Сейчас не время быть настоящей, простите.
На завтрак я ем собственные иллюзии.
И обещаю, что через два дня стану другим человеком.

Ну где эти боги? Я в них так верила.
Они меня предали,
Оставив одну здесь. Без нужного.
Лучшего.
Здесь толпы единственных
И море искусственных
Красных, конечно же, роз.

За что извиняться?
Сама их придумала.
Дала тебе имя
Любимое,
Писала тебе стихи.
Это будет последнее.
Я больше тебя
Не рисую.
Исчезни, пожалуйста.
Я буду учиться заново жить.

Ты сделал меня самой сильной.
Я воин. Теперь навсегда.
Я больше не буду зефирной принцессой.
Но разве возможно... жить без тебя?

Нет. Не уходи.
Я боюсь одиночества.
Или...