Когда умирает любовь

Наташа Петрань
Когда умирает любовь, застыв от глубокой тоски
Пульсирует бешенно кровь, сжимая до боли виски
И как океан пустота заполнит пространство во круг
Со мной расстается мечта, как старый и верный друг.

Когда умирает любовь, распятая как на кресте
Не надо красивых слов о сорванной красоте
И вянут цветы на окне подаренные мне тобой
Лишь где то внутри на дне бушует в душе прибой.

Когда умирает любовь, осколки уже не собрать
И красочных нет больше снов и встречи не надо ждать
Как эхо твои шаги я слышу в большой толпе
Пускай мы с тобой не враги, мы каждый в своей судьбе.

Когда умирает любовь, не важно по чьей вине
Мы чувствуем вновь и вновь разлуку на глубине
От боли нам хочется выть и вырвать из сердца куски
И кажется не за чем  жить, застыв от глубокой тоски.