Просто люди так делают

Это Чая
Просто люди так делают.
 
Играют и дают надежду,
Зашивают раны и клеют пластыри,
А потом кидают у помойки, мол "Ты слейся с кучкой хлама, чтоб меня совесть не мучала".
 
Ладно, сольюсь. Мне же важно твое душевное состояние.
Я посижу тут, подожду пока меня подберет мусоросборщик.
Ну или просто какой-нибудь человек.
Человечнее тебя может.
 
Ты сейчас наверное сидишь себе дома на диванчике,
Пьешь чай с лесными ягодами и заедаешь пряником.
Чай вроде обычный, а послевкусие у него невероятно приятное.
Ты пьешь его, и кажется,что тебе не нравится,
А потом влюбляешься в сладость.