Я не мужик, но обернулась

Элла Закирова
Я не мужик, но обернулась:
Учуял нос мой шлейф духов.
По стойке "смирно" растянулась
И замерла, без громких слов.

Передо мной прошлась красотка
По курсу прямо, словно борт.
Её летящая походка
Сразила бы, "Аэрофлот".

Наряд как будто бы с обложки,
Лицо, как с выставки портрет,
А стройные, к несчастью, ножки
Просились в "поиск" в интернет.

Я не мужик, но обернулась...
Когда же мне так повезёт?
Чтоб я оделась и обулась
На пачку тысячных банкнот.