И я к Тебе, Господь, взываю снова...

Позабытая Мелодия Любви
И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите
                (Матф.21:22)


Как велико молитвенное слово!
И я к Тебе, Господь, взываю снова:
Прости людей, живущих на земле!
Им сотни лет еще блуждать во мгле,
Пока прозреют спящие сердца.
Не ведали тернового венца
И кровью на кресте не истекали.
В днях суетных всю веру растеряли.
И все-таки мы – дети во Христе
По образу подобные. Мы те,
Которых Ты, любя, жалеешь снова,
Приняв души молитвенное слово.
18.04.17г.