Половинки сердца

Слав Николаев
Полюса надежды
И мы где-то между
Собирая, копим
Времени осколки..

На плывущей льдине
Обретаем силы,
Согреваем души,
Отгоняя стужу...

Припев:
Половинки сердца..
Никуда не деться
Склеены судьбою
Мы навек с тобою...
Не жалея красок
Сны свои украсим,
Обещая звездам,
Жизнь прожить бесслёзно...

Пыльной занавеской
Пополам и с треском
Делим мир на части,
Сберегая счастье..

Даже боль тосклива -
Стороной и мимо,
Когда мы невольно
Полнимся любовью..