Мы ждали друг друга в Порталах...

Антонина Курочкина
Мы ждали друг друга в Порталах, но мимо
Века проходили неумолимо,
Рассеянным светом года собирая…
Ты – ждал меня где-то, и где-то – ждала я…

Кружили Вселенные, звёзды сгорали,
Ты – ждал, я – ждала, а Порталы – играли,
Кружили и путали нас, расходились…
А мы… Мы с тобою - не находились…

И только Любовь заставляла нас верить,
Что где-то есть в мире безвыходном – двери,
Которые с разных сторон открывая,
Мы – соединимся, Порталы взрывая,

От сердца до сердца – протянем дорогу…
И Бог усмехнётся: «Ну вот, слава Богу!»