Жизнь

Просто Андрей Владимирович
Жизнь скучна и пресна без препон,
без рождения свежих идей
и открытия новых законов-
в этом сущность прогресса людей!

И пусть снег опустился на землю-
то последние вздохи зимы,
я весну своим сердцем приемлю
и она будоражит мне сны.

Так настроимся, друг, на свершения
для себя и любимой страны,
принимая такие решения,
по которым жить внуки должны.