Отчаяние

Владимир Вышлов
Когда отчаянья стена
Вдруг встанет пред тобой,
Когда и ночь черным-черна
И ты, хоть плачь, хоть вой

Не можешь стенку обойти,
Сломать ее кайлом,
Есть смысл особый путь найти,
Взмыв к солнышку орлом!