Одинокая любовь

Елена Куличенко
Клавиатуры тихое стакатто,
Окном в мечту распахнут монитор.
Ночные звёзды гаснут виновато,
Что до утра пылает разговор.

Последний смайл не стал опять последним,
Ей отключиться не хватает сил.
И будет завтра снова, как намедни,
Все только так, как он ее просил.

Не будет планов, просьб, вопросов, жалоб,
Возвышенные чувства по Сети
Так упоительны, пока оффлайн, как жало,
Тоской под рёбра не успел войти.

Приходит день, невыспавшийся тоже.
Наедине с любовью страшно ей.
Сомнения, как соль, горят на коже.
И тихий омут выпустил чертей.

Вечерней дозой сообщений манна
Излечит душу, веру воскресив.
Приятен сердцу крупный шрифт обмана,
И неприметен истины курсив.