Было...

Елена Савельева Морлен
Исполняет - СВЕТЛАНА ТЕРЕХОВА
Музыка - Виталий Сухов

Он называл меня роскошной дамой,
Шептал на ушко мне нескромные  слова,
Сыграл со мной красиво мелодраму,
Сюжет не нов и закружилась голова.

С бокалом страсти я в пустой квартире,
Воспоминания  льются через край.
Одна осталась  я в заблудшем мире
И не могу сказать  последнее : «Прощай».

Припев :
А все же было  что – то,  было, было, было…
Любовь на сердце  бабочкой парила.
Мы пили под луною с ним гламурное вино
И танцевали  танго, как в  кино.
________________________________________
Как жаль, что сыграны  банально  роли.
Судьбы сценарий  мне уже  не изменить.
От сердце моего украл  пароли
И не смогу воришку  я никак забыть.

С бокалом страсти я в пустой квартире,
Воспоминания  льются через край.
Одна осталась  я в заблудшем мире
И не могу сказать  последнее : «Прощай».