Город

Алена Алесия
Город, прощай...!
И я тебя прощаю...
За новым горизонтом
Твоих огней уже не замечая.

Было и грустно вместе нам
и хорошо.
Там тоже так будет,
По-крайней мере должно.

Огни там поярче,
И побольше кайф.
Временами в душе будет жарче:
Такой там "реалити-лайф"

Там почва твёрже -
Под ноги сама ложится.
Там речка. Река.
Историческая водица.

Слышишь, город?
В тебе не осталось сердца!
Внутри - холод.
Мне не поможет даже если тепло одеться.

Моё тонкое существо
Ты не принял, Город...
Выжег сердце.
Перекрыл кислород.

Я больше не смогу
 в тебе,
Город .
Вернутся вряд-ли
Ты найдёшь мне весомый повод.

В тебе растерялось всё.
Мечты, цели, стремления.
И даже любовь.
Все чувства на грани
Полного испепеления.

Но в стенах твоих и улицах
Останется тёплое и до боли чистое
От чего убегу я сейчас...
Что отныне - разбитое.