Кому за 50...

Раиса Шаповалова 2
            

          Я в возрасте своём таком,
          С ним хорошо мне,интересно.

          А быть старухой и со стариком,
          Не знаю,скажу вам это честно.

          Конечно понимаю,что взрослею,
          И надо человека рядом,но родного.

          И внешне я немного,но старею,
          Но для души хочу и не любого.

          А в мире трудно отыскать его,
          Ведь вместе надо стариться.

          А отыскать вот мне и своего,
          Похоже не дано,одною маяться.

          Конечно нахожу я чем заняться,
          И день проходит весь в делах.

          И я честна с собою и признаться,
          Летаю мысленно,всегда в мечтах.

          И дело ведь не в возрасте,душе,
          Она,всему виной и есть причина.

          И я не ставлю на себе,клише,
          Появится конечно,мой мужчина.

          Мне нравится мой возраст и года,
          Так богом мне отмерено я знаю.

          Ну так взгрустнётся иногда,
          Умом и сердцем,всё я понимаю.
      
          Желаю всем мечтать и  жить,
          Себя лелеять и всегда любить!

         
        18.04.2017