Гордая слишком

Лиана Ульянова
Я напишу о тебе
О том как снишься мне
Как смотришь в глаза
Как я не нажала на тормоза
Ты мой, это точно
Но я гордая слишком
Буду любить тебя пока заочно
А там, посоветуюсь с Мишкой
Немного знаю тебя, но
Могу сказать лишь одно
Ты надолго внутри у меня
Это истина для себя.