Господь не слышит

Арина Селезнева
Мы овцы. Пастыри к смиренью призывают,
Себе и брюхо и карманы набивают,
Ну ничего, мы молимся за них –
Таких солидных, в ризах  золотых.
А как же, души лишь тогда свои спасем,
Когда деньжонки в кассу храма принесем.
Господь же далеко, без них не слышит
Как мы тут стонем, плачем, любим, дышим.
Мы тонем в шоу красноречия и лжи –
Нет никого над пропастью во ржи…