ко мне вдруг Кант вошел без стука...

Алла Богаева
ко мне вдруг Кант вошёл
без стука и визитки
хотя бы написал открытку
а следом черный кот явился
но Кант совсем не удивился
кот прыгнул Канту на плечо
и замурлыкал горячо...
философ Гегель стал котом
подробности когда-нибудь
потом...