По рельсам стучат поезда

Людмила Васильевна Киселева
По рельсам стучат поезда
О том, скоротечно как время,
Как все мы спешим в никуда,
Душой ощутив жизни бремя.

И шаг остается ступить,
Чтоб ринуть вновь в синее небо,
Чтоб мир без условий любить,
Отдав душу Господу слепо.

Один лишь коротенький шаг,
Чтоб канули в небыль тревоги,
Часы прошкптали "тик-так"
Пора всем подумать о Боге.

18 апреля 2017