Я молилась за тебя днем и вечером...

Елена Бажена Беспалова
Я молилась за тебя днем и вечером,
Словно делать больше мне было нечего,
Словно ты один такой богом меченый,
Словно мы с тобой давно небом венчаны.

Я молилась за тебя перед Боженькой,
Чтобы легкую тебе дал дороженьку,
Не смешал чтоб жизнь твою с грязью, глиною,
И была б она еще очень длинною.

Я молилась за тебя, за обманного,
А душа твоя была рваной раною,
Сердце - камушком, сердце - льдиночкой,
Жизнь мою ты разметал, как пушиночку.

Растоптал ее в песок как-то вечером.
Знать молиться за тебя было нечего...
                17.04.2017 года