Люблю я идти и спать

Татьяна Кадникова
Люблю я идти и спать.
Сны падают и звенят,
Как будто бы кровать
Стоячая у меня.
И сколько блестит в траве
Снов моих-медяков!
Подушку на голове
Несу, словно облако.