Радостная робость

Лара Терецкая
              Видишь Луна укрылась белым полотенцем?
              Облако прячет так доверчивое тельце.
              Влюбленное, окружено молчанием звезд.
              Все вокруг обновляется с миром чувств.

                Припев.

                В такой вечер,тихий монотонный,
                Стану сразу тобою опаленной...
                На пороге ночь стояла и кричала:
                Не упусти, это ОНА, твое начало!

              И ночь открыла нам  шелка голубые ,
              Отодвигая облака тайные и затяжные.
              Весна колесила по проталинам  лесов,
              Поселяя во все почки и кочки любовь.

              Радостная робость нагревается солнцем.
              Прыгают пением перелетные за оконцем.
              Апрельские вздохи дождей все пленяют.
              Остатки холодных болей они смывают...

              18 04 2017 год.

              Подмосковье.