За просто так...

Иветта Бондар
Как я люблю собак... До теплоты, до нежности душевной...
За преданность, доверие... За просто так...
Как ненавижу псов - за травлей гневной...
Готовых разорвать, пусть зверя, на хозяйский Знак...




18.04.2017    -   Hann.