Улиточная жизнь

Олег Берендеев
Почти не съедобный,
Почти тут потерян.
мой разум твердит мне:.
"Беги! Вокруг звери!".
А я как наивный доверчивый мальчик,
Иду улыбаясь навстречу. Обманчив.

Меня экспонатом
На выставку жизни,
Посадят на стул,
И поспорят на бабки.
Сколь высижу жертвой, и ставки крупнее.
Используют черти, бездушные звери.

А я улыбаюсь,
И верю их правде.
Смотрю им в глаза,
Но они убирают.
И учат меня жить по правилам: "Выжил!".
И больно в душе. Убегаю по крыше.

Смотрю вниз, противно.
Глядеть на ублюдков,
Что глотки друг другу
За бабки сгрызают.
Не уж-то так важно за это богатство
Терять честь и совесть. Да ну это ****ство.

Ебите, губите,
и срите всем в уши.
Что будто бы Вы
Честней даже Бога.
А я выбираю свой путь одинокий.
И буду идти, навстречу свободе.

18.04.2017 г. 23:50