Вымолвлю

Владимир Дюрягин
Вымолвлю словно выдохну
Имя твоё звенящее.
Кто жизнь такою выдумал.
Прошлое жгёт настоящее.

Бьёт,догоняет,целится.
Грузом к ногам восходящего.
В горло вот вот и вцепится
Прошлое настоящему.

Да,так бывает,но верится
Выручит сердце горячее.
Имя твоё пусть светится
Это моё настоящее.