Сегодня день рождения

Валентина Шеломова
20 апреля день рождения


Сегодня день рождения у меня,
Я буду песни петь и веселиться,
Смеяться, улыбаться и резвиться,
Грустить не стану больше я ни дня.

Сегодня день рождения у меня
И буду я летать как в небе птица.
И молодость на время возвратится.
Сегодня день рождения у меня.

Сегодня день рождения у меня,
Хандру надолго я в шкафу запрячу,
Я только родилась, а это значит,
Я молода, красива, весела.

Сегодня день рождения у меня,
Кричу в восторге я об этом людям.
Я родилась, случилась, я жива,
И разве то не счастье и не чудо.

Пусть этот день не любит дочь моя,
А я люблю,  и повторить готова,
Я родилась, я появилась снова,
И счастлива, что есть на свете я.

Сегодня день рождения у меня!