***

Василий Асташко
Мне холодно,я так  хочу согреться.
Но без тебя,я сам найду огонь.
Тебе же лучше с памяти стереться.
Мои мечты ,ты в них меня не тронь.

Ветра срывают голос свой орущий.
Как дикий зверь что бродит по степи
Тебе не слышать голос мой зовущий.
Одна теперь в своей берлоге спи.

Мне не понять любви земной законы.
Мне на планете этой места нет.
Я лучше помолюсь возле иконы.
Чтоб вновь увидеть солнечный рассвет.