Радость

Рыбалкин -Сомов
За что мы жизнь свою не ценим
И спорим с Богом на ветру?
А Он нам дарит куст сирени,
И солнце с небом поутру.

Морской прибой и лунный светоч,
Язык свободы и огня,
Где ждёт любовь звезды и лета,
Та, что коснулась и меня.

И я пою. В небесный купол,
Летит, как голубь, голос мой.
Как жаль, что ты его не слушал,
Так и идешь по кольцевой.

Он в новом, светлом окрыленьи,
Над незапятнанной землёй,
Парит….и отступают тени,
Заря восходит над золой.

И в этом радужном смятеньи,
Вся сущность тянется к добру,
Где обниму  я куст сирени,
И солнце с небом поутру.