Жадина-Говядина

Лена Тарабрина
Мальчик Сережа наш новый сосед.
Я с ним познакомился в среду, в обед.
Он шел по подъезду, ел абрикос.
Я ему задал коварный вопрос:
Наверное, скучно есть одному?
И протянул я конфету ему.
Сережа конфету спрятал в карман
И объявил, что я полный болван:
Ведь вкусное надо есть одному
И не давать никому, никому…

На заборе чья-то рожа
И написано: Сережа-
Жадина-говядина,
В кармане шоколадина.