Прости

Иван Пятницккий
ветер в лицо опрокинет будто
ветка ударит в глаз будто ножом
и вот опять я всё вижу мутно
и вот опять ошибся этажом
я без цветов и без нервных объятий
без поцелуев и сладких фраз
ты примешь меня при любом занятъи
лишь посмотрев в море моих глаз

я потревожив твой сон уйду
ты как всегда меня остановишь
и снова с улыбкой в квартиру зайду
я падаю а ты меня ловишь

взяв мою руку меня куда то ведешь
конечно как такое забудешь
ты как всегда и меня поймешь
и всё-таки рядом со мною будешь

я закурю прямо в этой постели
а ты достанешь бутылку вина
я включил бы музыку но злые соседи
опять бы вызвали наряд на меня

мы в тишине за столом улыбаясь
красные свечи и твои глаза
я как всегда целоваться стараюсь
что бы ты не успела ни чего сказать

опять дотянувшись до нежной руки
говорю тебе самые нежные фразы
но самая искренняя прости
нужно было сказать её сразу

выпиваем вино алого цвета
и ты на коленях моих сидишь
стало прохладно ещё не лето
и ты как обычно меня простишь