Вдогонку нервной неверной

Док Тор
Как живется вам… правильным, верным…


Анжелика Л



Как живется вам… правильным, верным…
Кто ни разу не изменял?..
Вам не кажется постным небо?..
Вам не снится любви оскал?

Хорошо ли вам спиться ночью…
Повернувшись к спине спина?..
Научи быть счастливой дочку!
А то правильной станет она…

Вам бы в чувствах своих признаться…
И природу послушать свою…
Так и будешь всю жизнь бояться –
Не дай Бог, не дай Бог изменю…

Сколько раз вы любовь подавляли?..
Говорили: нельзя за порог…
Что, намного правильней стали?
Мир не кажется вам убог?

Вам не кажется постным небо?..
Вам не снится любви оскал?
Как живется вам… правильным, верным,
Кто ни разу не изменял?

---------------------------------------

ВДОГОНКУ НЕРВНОЙ НЕВЕРНОЙ


Шо ж вы, глупые, не изменяете???
Это ж полная лажа и муть!!! -->
Может, как это делать не знаете?
И в том ваша сцыкливая суть??????

В результате - с постылыми жёнами
И мужьями... спинище к спине -->
Cпите "дружно", с душой обожжённою,
Утопив грусть-кручину в вине...

Вам признаться, хотя бы однажды,
Приперев жену/мужа к стене --->
Шо страдаете крепко... от жажды!
И живёте в постылом г--не...

Расправляйте же хрен свой и плечи!
И бегом ( без трусов ) за порог,
Где, быть может, вам душу излечит -
Психиатр... Или Господь Бог...