Не забудешь, любимый, меня!

Татьяна Чуркина
Разве сможешь забыть ты меня?
Ласку вихря и слёзы огня,
Силу слов, наполняющих счастьем
Кровь, что дышит весёлою страстью!?
Смехом в снах твоих буду искриться,
Взглядом солнечным греть и лучиться.
Сердце громко вздохнёт, застучит –
В пульсе имя моё прозвучит.
Без меня Allegretto заплачет,
Скрипка нежную музыку спрячет,
Замолчит, тишиною маня…
Не забудешь, любимый, меня!