Калейдоскоп

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

В калейдоскопе вновь сменяются картины.
Фигуры вижу новые я в хрустале.
Они красивы и ни в чем неповторимы,
Размыты только где-то вдалеке.

Картины дают в жизни вдохновенье,
А краски согревают души нам,
И продолжается любовь, и в этом нет сомненья,
Освобождая от глубоких в сердце ран.

Я почему-то в них тебя не вижу,
Как будто все вокруг закрыл сплошной туман,
Лишь только тихий голос твой я слышу,
Мечтая так обнять твой стройный стан.

Ты приходи ко мне скорей, родная,
Мне не хватает так твоей любви.
Как жить мне без тебя, поверь, не знаю,
Ведь невозможно дальше, чтоб в разлуке были мы.

Мой каждый день проходит постоянно в мыслях:
«Что делать, как мне в этом мире дальше жить?»
Мое сейчас спасенье только в песнях,
В которых вечно я могу тебя любить.

17.04.2017г. г. Тамбов