Замкнуться нельзя

Николай Левченко
Ищите. Познайте. Творите. Дерзайте.
При этом за догму не всё принимайте.
Любите, цените достойность в себе
Стремиться, во всём покоряться судьбе.

А то, чем нас гложет насущное бремя
Отбросьте, забудьте на некое время.
Живите учтиво, - обман, ложь терпя.
Но не молчаливо. Замкнуться нельзя.

Направьте ладони, искать окружение
В каком обретёте к мечтам вдохновение.
Учитесь, умейте представить себя.
И Жизнь потечёт по просторам не зря.