3506 влюбляйтесь в красную зарю

Радужное Тело
Господь ! в  Твоей  любви  раскроюсь  я!-
Частичка  малая  Твоя.
Ее  растила  как  могла,
Питалась  чтоб  Тобой  душа!
Ты  понимание  даешь-
Как  обустроить  мудро  дом.
Чтоб  птицы  верные  селились,
Известия  Твои  мне  приносили.
Мне  ценно  слово  каждое  Твое.
В  нем  понимание  произошло-
Что   берег  - это  лишь  начало!
И  реку  расширять  мне  надо.
Чтоб   не   было   душе границ,
Чтоб   в  слове  набиралась  сил.
И  неустанно   шла  вперед
И  ведала событиям  черед.
Все  знаки   в  вас  вложил,
Себя  чтоб  каждый  ими  окружил.
И  вверх  поднялся  по  спирали.
Ее  в  себе  вы  сами  создавали.
На  прочность  ты  ее  проверь.
Подняться  вверх  по  ней  сумей!
Чтоб  слово  словно  колокольный  звон,
Наполнить  все  пространство  смог.
Влюбляйтесь  в  красную  зарю!
В  ней  слово  мудрое  вам   шлю.
Чтоб  осознанием  росли
И  светлые  пути   ко  мне  нашли!