Я болею тобой

Галина Волочёк
Я болею тобой
День который подряд
-Да забудь ты его,-
Все вокруг говорят

И советы дают
Вырвать как из души.
Как тебя мне забыть
Лучше сам подскажи

Вновь приходишь во сне
(Хорошо так с тобой!)
Только это обман
Мой любимый, родной

Ты в плену слабой воли
(Тяжело на душе)
Задыхаюсь от боли
На крутом вираже

Я любовь в своем сердце
Что есть силы топчу.
Как жила с тобой раньше,
Больше жить не хочу
         ...
Я болею тобой
Год который подряд
-Не забыла еще,-
В спину мне говорят
             (В.А.)