Стариковское

Татьяна Страхова
Серебро в волосах,
Золотище во рту,
Два стекла на глазах,
Тёплый шарф на ветру.

Грациозность слона,
Черепашьи шаги,
И верблюжья спина,
Под глазами круги.

Слуховой аппарат
И морщинистый лоб...
А на сердце - заплат,
Не распалось бы чтоб...