оставайся собой

Анита Фокс
Крутит жизнь  колесницею время,
Маски, краски и споры с судьбой…
Не тащи на себе это бремя –
Оставайся, как прежде, - собой…

Ты,  как луч, в мое сонное царство
Проникаешь - хмельной и родной…
Я прошу – никогда не сдавайся,
Будь таким же, как прежде – собой…

Все прекрасно в тебе изначально!
Раздавайся своею волной
Утопать в тебе так нереально …
Как в объятьях с шальною мечтой…