Продолжение

Алена Лиас
Моя жизнь, моё продолжение,
Мне с тобою не страшно стареть.
Ты сегодня мое вдохновение,
Мне в тебе ещё долго гореть.

Мне растаять в глазах от нежности,
И увидеть в себе тебя.
Задохнуться от этой свежести,
Отпустить каждый миг любя.

Уберечь в тебе самое главное,
Но увидеть живую суть.
Ты родная моя и славная,
Пусть приятным твой будет путь.

Моя жизнь, моё продолжение,
С тобой рядом я буду всегда.
Ты меня самой отражение,
Пронесёшь ты наш мир сквозь года.
04.17