Сердце плачет

Дюймовочка2
Сердце плачет. Видимо, надеялось,
Что еще ко мне ты повернешь.
Мы теперь, как два далеких берега…
От воспоминаний бросит в дрожь.

Мы теперь, как два далеких острова.
Даже зоны видимости нет.
А забыть тебя - совсем непросто мне,
А любить тебя – да просто бред!

Зацепил, не скрою, очень сильно ты,
Зацепилась якорем за дно.
Так хотела я найти любимого,
Только снова так не повезло…

Что же, вывод лишь один я сделаю:
Отпустить, когда не ценят вас.
Да, была счастливая и смелая,
Только это был один лишь раз.

Но вопрос: кто ценит, даст ли лучшее?
Чувства, праздник, счастье до небес?
Те, кого мы любим, те и мучают.
С тем, кого не любим – нет чудес!

Сердце плачет – только счастье встретило,
И опять приходится терять.
Я твою двуличность не заметила,
Зацепили сердце якоря.