Все пройдет, все пройдет. Все утешится

Анна Серебренякова
Все пройдет, все пройдет. Все утешится.
В небе вызреют новые звезды.
Наша жизнь до того потешная,
Что уже ничто не серьезно.

Все пройдет, все пройдет. Все протается.
Зашуршит пьяной, сладкой сиренью.
Облака над душою сплетаются.
Тонкой, легкою канителью.

Все пройдет, все пройдет. Отболеется.
На рассвет поспешат наши дети.
И закружатся юной метелицей
Повторения многих столетий.