Обычное

Евгений Чулымский
Навязчивость родное имя
в бреду устала повторять,
былая боль  невыносима,
и не могу её унять.

Морока целая с друзьями,
уж, эти мне, друзья...друзья,
прощались долго... со слезами,
а доброй встречи ждать нельзя!