***

Олег Каренин
Не знаю как, но всё случилось,
И ветер быстро гнал листву.
Теперь с тобой неразлучимы,
А осень томная во тьму.

Стоят и смотрят так упрямо,
Что если глянешь, все уйдут,
И молвит кто-то чуть кортаво:
"А берег тот и вправду крут".

Неразъясненные моменты
Не важно где, не важно с кем.
Простые ночи инциденты
Не требуют заумных схем.

Улыбка, смех, обрывки счастья
На век пропитаны тобой.
Следы всей жизни на запястьях,
Да обретут же свой покой...

06.10.2016