Неведомое

Айнара Куанова
Безразлично смотрит даль
На нас,
Безмятежная "шаль" -
Подчас.
Что таится там? -
Не узнать,
Не готовит ли драм
Разыграть?
Неизвестность пугает
Порой,
Человек страдает
Судьбой,
И мгновенно счастье, -
Увы!
И не всем божьи "масти"
Даны!

26 марта 2017