Предназначенное

Татьяна Чуркина
                То ли я с тобой осталась,
                То ли ты ушёл со мной,
                Но оно не состоялось,
                Разлученье, ангел мой!
                А.А.Ахматова



Душ натянутые струны
Неизбежностью манят.
Как таинственные руны,
Шёпот магии хранят.

Голос твой, в свой мир зовущий,
Дарит неги благодать,
Бархат глаз моих поющих
Обещает целовать.

Музыки твоей сиянье,
Строк моих молящий мёд
Сберегут от расставаний,
Чувствам подарив полёт.

И мелодия объятий,
Мыслей, взглядов, губ и рук
Одиночество распятий
Растворит в безбрежье мук.