Сквозь время!

Марат Габдрахманов
Куда же мчишься , время?
Куда торопишься?
Остановись,постой ,
Дай вдоволь надышаться ветром,
Дай беззаботных дней ты нам еще чуток.
Куда ты мчишься , время?
Сквозь пальцы утекающий песок.
Глаза сомкну, пусть на мгновения,
Слегка замедлив будто ход времен.
Замедли ход, не торопись, послушай,
Как годы детства коротки!
В них недосказанности много очень,
Не мало дней там озорных.
Куда же мчишься , время?
Мне не хватает твоих дней.
Ты пролетаешь, словно птица.
Воспоминания лишь оставив нам во след.