Научу тебя любить

Николай Лемеш
#лемешстих #лирика

"Я точно научу тебя любить. У меня ровно 365 дней. Отсчет пошел."

Я точно научу тебя любить!
Не вижу преград - вижу цель!
Между нами тонкая нить,
Но я точно возьму твою цитадель.

И может моих бесконечных попыток могила
Пополнится еще одной или десятки их лягут в ряд.
Ты полюбишь меня как никого не любила.
И глаза твои загорят.

Забывая любые обиды,
Перейдя целое поле граблей.
Никогда не подавая виду,
Я буду любить тебя все сильней.

Каждый день восхищаясь тобой.
Сходя с ума от твоей красоты.
Забыв, что на свете есть кто-то другой.
Тогда точно полюбишь и ты.

Тебе клянутся построить замок толпа мужей послушных,
Каждый из них - типичная мямля.
Они строят десятки замков воздушных.
Я построю тебе замок из камня!

Целый сад разобью рядом с ним,
Чтобы мы там играли с детьми.
Над твоей головою нимб
И этот нимб из моей любви.

Да, задача совсем непроста,
Но я тебя научу любить.
Вероятность - сто процентов из ста.
И пусть пока между нами лишь нить.

И обнимая меня неспешно,
Решив остаться только со мной.
Ты прошепчешь мне нежно-нежно:
"Спасибо тебе, родной".

МС

Николай Лемеш (24 марта 2017)