***

Дир Хав
Кончена жизнь. Так часто бывает
Что мысль такая нас не отпускает.
В любви и в работе. Она возникает
И до конца жизни под дых ударяет.

Все невозможно. Веры уж нет.
На все вопросы один лишь ответ.
Все потерялось. Ненужный совет.
Слышу все время я себе вслед.

Но спустя время, боль утихает.
И вся любовь в нас увядает.
Люди уходят, и боль напирает.
Но все нормально, так и бывает.

Главное что? Вера осталась!
То, что любовь нас дожидалась
Все это время. Мы просто не знали
И вспоминать про нее не желали.